Não diga...
Não diga
Que à noite
É triste e fria
Não diga que a lua
Apareceu encabulada
Não diga mais nada
Porque
Eu não quero mais
Saber de você
Que só faz
Deixar-me louco
De desejo e depois
Some sem ao menos
Dizer adeus
Não diga
Que passou mal
Que mal ficou
Quem esperou
Por você
E não lhe encontrou
Você só é
O meu tormento
E isso lamento
E o pior sei disso
Desde o dia
Em que lhe vi
Pela primeira vez
E até hoje
Ainda não aprendi
Que você é
Que nem Coca-Cola
Só faz pressão
E depois
Deixa-me na mão
ABittar
poetadosgrilos