Nossa estrada...

Não cante os meus versos

São simples e complexos

Fale-os bem baixinho,

Sussurre-os com carinho

Quase fazendo a viola chorar

Porque assim eu vou te amar...

Depois seque minhas lágrimas,

Com uma ternura intensa

Dê em meu coração um laço

Seja o lenço...

Abra o meu riso

Lace o tempo...

Vença nossos contratempos

Seja a alegria das rosas no meu pensamento

Porque tenho a alma plena de sentimentos.

Dueto: Débora Moreno e Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado no poema original de Débora Moreno “A estrada das rosas solitárias” publicado no Mural dos Escritores link:

http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/a-estrada-das-rosas-solitarias?xg_source=activity

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 24/05/2010
Código do texto: T2277695