"Tantos sabores"
Tanta paixão,
que acumulei...
Dentro do peito;
tanto amor no coração!
Tantos foram os beijos,
os abraços de amor...
As frases incontidas;
nos instantes dos desejos!
Tantos carinhos,
que explodiram...
Nos corpos colados;
amando-se nos ninhos!
Tantos amores,
que passaram...
Na velocidade da paixão;
tantos lábios, tantos sabores!