SOU AMANTE DO AMOR
 
 
Meus pensamentos voam
nas asas do infinito desejos
do que sou, do que já fui
e o que vou ser...
 
Sou amante
dos belos momentos
que estão registrados
por ando passo,
contagiando minha vida...
 
Seleciono alegrias
de ver um sorriso inocente
de um criança
que tem a habilidade de brilhar
na arte de me fazer feliz....
 
Sou companheiro do vento
vivendo em tempestades
de sonhos indomáveis
para viver sob a luz
dos olhos do amor
 
Rogério Miranda
poeta da paz