Desejos fervorosos
Sentia suas pernas tão trepidantes
Batia seu coração loucamente
Enquanto lia aqueles formosos versos
As mãos tocavam o papel docemente
Beijara o papel com lábios suplicantes
Com os olhos no horizonte dispersos
Havia dentro dela mil pensamentos
Entrelaçados, divinos e devassos,
O seu corpo estava à flor da pele,
Nas noites ouvindo o sutil som dos passos
Espera que o sol matinal lhe revele
Quem lhe escrevera tão sutis sentimentos
Suplicante suspirava calmamente
Cobrindo seu corpo de mil sensações
Sentira a paixão correr por cada veia
Contava ao vento inúmeras confissões
Sentia seu corpo incandescente
Pelas plácidas noites de lua cheia...
Uma chama feroz arde em seu peito
E todos seus sentidos vão fervendo
Como se o seu corpo abrigasse calor
Do sol, de prazeres vai se retorcendo
Sob os lençóis sentindo o gostoso sabor
Seu corpo se consume num anseio
E sentia na pele o toque envolvente
Em gemidos e sussurros se entregara
Ao furor da paixão avassaladora
Que por inteira a dominou velozmente
E nas noites um desejo lhe devora
Quer a volta do amante que lhe tomara
De si o coração, a alma e espírito
Relia aqueles versos tão calorosos
Seu corpo era como um jardim suspenso
Rompendo as silentes noites com um grito
Acordando o dia num soprar intenso
Devotamente relia carinhosos
Versos naquele bilhete rabiscados
Que lhe fora entregue secretamente
Sob a bruma apraz de outono caminhava
Sobre o tenro rocio suavemente
Seu pensamento na brisa bailava
O céu ganhava aromas adocicados
Os lábios cálidos teciam devaneios
Seus pés alcançam as nuvens plácidas
Seu corpo anseia a volta do amante
Que abrasara sua alma com mil anseios
Seu canto embalava as folhas caídas
E resfriando a sua pele escaldante...