ALMAS DISTRAIDAS

Ficamos devendo

nossos sonhos ao amor,

bem como todo o valor,

das horas mais felizes.

Cometemos deslizes,

estamos sabendo.

Vestimo-nos de alegria,

insistimos deliberadamente,

em viver nossa vida, somente

nesta única fantasia.

Não há arrependimento,

nossas almas continuam unidas,

apenas estão um pouco distraídas,

por um breve momento.

Marco Orsi