"MEU QUERER"

Da vida peço coisas simples...

quero uma vida pacata...

regada com beijos a luz da lua,

e mil carinhos na madrugada!

Quero uma casa aconchegante,

e seu abraço sempre constante,

me fazendo ter a certeza,

do amor sempre presente.

Quero seu riso nos lábios,

Quero seu corpo no meu,

Quero carinho dobrados,

e momentos só meu...

Quero você a todo instante,

meu cavalheiro,

doce poema,

em um viver...

as vezes errante!

Quero continuar assim,

como no primeiro dia,

perdida no teu olhar...

doce olhar,

cor suave,

cor do mar,

cor que me fez render,

ao fato de

te amar!

dricacoelho
Enviado por dricacoelho em 24/05/2010
Código do texto: T2277556
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.