CORAÇÃO E ALMA.

NA MINHA ALMA NASCE PALAVRAS

QUE FALAM DO AMAR

QUANTO MAIS CONSULTO MINHA ALMA

MAIS ELA QUER SE APAIXONAR.

SÃO PAIXÕES INCONTROLADAS

QUE NASCEM E NÃO TEM FIM

ESTA PAIXÃO E POR VOCE

OUTRAS VEZES VOCE POR MIM.

D´ALMA VEM MEUS SENTIMENTOS

MUITAS VEZES TENHO QUE EXPOR

SÃO SENTIMENTOS DE CARINHO

QUE REVELAM MEU AMOR

PALAVRAS TENHO QUE FALAR

MINHA ALMA FOI QUEM LIBEROU

SÃO PALAVRAS DE CARINHO

PALAVRA QUE FALA DE AMOR

MEU CORAÇÃO NÃO ERRA

PORQUE NUNCA ERROU

SABE MUITO DA PAIXÃO

PIONEIRO PORQUE AMOU.

O QUE VEM DA MINHA ALMA

MEU CORAÇÃO SEMPRE USOU.

ENTÃO USE SEU CORAÇÃO

E SUA ALMA

NAS RELAÇÕES DE AMOR

GELSON O. DEMARI.R.S.VIAMÃO 24.05.2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 24/05/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2277470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.