Há, o amor...

Amor, paixão

Sentimento turbilhão

Que faz morada no coração

Amor que nos tira o ar

Que arde sem queimar

Que nos traz vida a cantar

Amor certeiro

Às vezes traiçoeiro

Às vezes companheiro

Amor Arrebatador

Amador, Temporal

Carnal, especial

Amor sem fim

Maternal, incondicional

Duradouro, visceral