Amando em Silêncio
 
 

 
Morde meus lábios com fervor.
Depositas em minha boca teus desejos,
Desperta em mim o prazer
Para que ele nunca possa adormecer.
 
Não precisa falar nada...
Fica apenas calada.
Deixa-me apenas ao teu lado ficar,
Entregando-me de todo
No maior sentimento que sei amar.
 
Não precisa falar nada...
Fica apenas calada.
Enquanto eu estiver a te amar,
Sente apenas cada toque em teu corpo
Criando em ti toda uma emoção
Ao se sentir por mim amada.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
******
 
 
 
Obrigado pela ineração minha querida amiga Dedete 
 
 
 
 
 
 
Sonhos não envelhecem...
Vou ao teu encontro para que me ames,
Calada, enquanto tuas mãos procuram
Meus desejos despir,
Meus caminhos percorrer.

Deixo a vida acontecer em quanto a ti pertenço.
Amanheço em teu corpo
Como se fosse meu ninho...
Amor fiado na pele...

Com emoção me transformo em poesia,
Rimando tua boca em bailado de beijos,
Cosendo sonhos de amor
No silêncio do tempo
Que a ti me faz
Ser mulher... 
                      
 
 







Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 24/05/2010
Código do texto: T2277415
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.