quanto a beleza dos dias
me espelho em olhos que vivi
chama acesa e intensa
que eu bem sempre quis
te tenho então envolto
em meus sonhos
e vestido de mim
para que em junção com  alguns sons
que tenho gritado
o peito venha marcando o compasso
diz que o que era bagunça
já está tudo arrumado
e ele bate, bate quase espancando
meu ser que hoje vibra em distintas
cores por estar apaixonado
com um beijo quente este amor
foi selado
pra que mesmo que em meio a esses dias
que pouco podem parecer
ele seja eternizado
Gammy
Enviado por Gammy em 24/05/2010
Código do texto: T2277409
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.