ao primeiro toque sem resistência
entregou-se de plena consciência
moveu-se sorrateiro, embrenhando
ao meu travisseiro e assim
brincando de caça com o  feiticeiro
vi meu coração arder em tuas mãos
senti o tremor das pernas
a chance que não podia fugir
ali em minha frente
e eu sem poder negar
procurando formas pra te dizer
pra te entregar...
porque ao primeiro toque dos teus olhos nos meus
o amor fez-se chegar!
Gammy
Enviado por Gammy em 24/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2277373
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.