SONHA COMIGO
Sonha comigo amante
Desliza tuas mãos
No corpo cálido que te oferto
Faz teu carinho perene
Acalentar meu desejo.
Sonha comigo ausente
Busca o âmago da minh'alma
No calor do teu afago
Transmuta essa distância
Na força do teu pensar.
Sonha comigo sempre
Me mantém acorrentada
Ao teu vigor audaz
Constrói a tua morada
No ninho do meu amor.
Sonha comigo exausta
Desperta a minha libido
Com tuas ardentes carícias
Deixa que eu perca o juízo
No instante final do êxtase.