não te esperava agora
mas bem sei que não marca hora
pois não se condiciona ao tempo
resiste a ele e suas impossibilidades
não pensei em de emoção ao ouvir alguém
me chamar de boba sorrindo tão lindo
quanto o céu azul em meio ao calor
dos teus braços chorar de alegria intensa
com tanta facilidade
não imaginava que chegaria
ao invés de em um cavalo branco
sentado em um trem em qualquer banco
onde pude sentir como é simples
amar  quando tem que ser é
bastou te olhar e o restante
o destino falava a todo instante
que este era nosso momento
então que se faça o sentimento
algo constante em nosso viver
que seja enquanto é
o que há de ser
Gammy
Enviado por Gammy em 24/05/2010
Código do texto: T2277324
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.