SONHADOR II

Eu faço do meu coração,

Morada pra você,

Eu faço do meu corpo,

Abrigo pra lhe proteger;

Eu faço de uma tempestade,

Brisa em pleno verão,

Eu faço bater mais forte e

Sempre feliz o seu coração!

Eu faço de uma noite escura,

A mais segura pra você sonhar,

Eu faço de uma sinfonia,

Simples melodia pra você cantar;

Eu faço desse meu caminho de pedras e espinhos,

Uma larga avenida pra você passar;

Eu faço desse fim de rua, caminho de ir à lua,

Basta você deixar!

Eu faço com que a alvorada,

Volte a ser madrugada,

Se outra vez você quiser me amar!