AMOR EM CHAMAS
Esse teu olhar penetrante,
Arrebata meu coração.
Quão formoso tu és!
Antes que refresque o dia,
E fujam as sombras,
Venha comigo!
Ah! Venha o quanto antes,
Já despi das minhas vestes,
Que direis? Meu corpo arde
De amor por ti.
Sou como o vinho que escoa,
Suavemente deslizando em seus lábios,
Degusta-me, sinta o sabor e o aroma,
Todas as carícias estão reservadas para ti.
Oh! Porque o amor é forte como a morte?
E o ciúme duro como a sepultura?
Sinto medo de perder-te.
Serás só meu e serei só tua.