Hoje transformei-me num pássaro

Voei até onde você estava.

Pousei na janela, discretamente

Fazendo de conta que alisava as penas.

Puro disfarce...

Lindo ver seus olhos brilhantes, seu sorriso cativante.

Às vezes, vemos com os olhos da alma e não sabemos.

Quando você vir algum pássaro por perto

Não o espante.

Talvez seja eu querendo estar mais próxima de você.