Momentos de amor

 
Quero estar ao teu lado
Sentir teu beijo molhado,
Descansar meu corpo no teu.
Enlouquecer nos teus braços,
Viver momentos de amor,
Sem ter que dizer adeus.
Quero viajar contigo,
Na primeira estrela que vier,
Embalados em doces sonhos.
Fazendo versos de amor,
Beijar de olhos fechados,
Ouvindo palavras livres,
De ternura e de paixão.
Amar-te ao amanhecer.
Como uma lua de mel,
Viver todos os momentos,
Ao teu lado meu amor,
Sem deixar a magia morrer.