O Estranho

Um forasteiro de muito distante

Atravessou-se em minha vida

E tomou repetinamente meu coração

Encheu a minha existência de alegria

Porém de repente rejeitou o meu amor

Sem dizer o motivo ou mesmo a razão

Eu sonho com seu rosto

Escuto sua voz ,sinto o seu cheiro

Onde quer que eu vá

Mas fiques certo que nestas paragens

Jamais alguém te amara mais que eu

Meu amor é sincero e profundo

Ele nasceu para te eternizar

Olhando as estrelas no céu

Lembro o brilho intenso do teu olhar

Na solidão do meu quarto reflito

Que sem amor sem sua presença

A vida é sem graça e vazia

Então faço tudo para sufocar

esta grande dor no meu coração