___EU TE AMO TANTO__



O sol hoje brilha meio tímido e sem graça
Parece que está com preguiça ou triste
As árvores nem balançam seus galhos
E parece que meu coração nem existe!
 
 
Tudo está morno sem brilho sem luz
O céu antes tão azul, hoje está cinzento
Não consigo entender o que se passa
Só sei que sinto um enorme vazio aqui dentro!
 
 
Um vazio que toma conta do meu peito
Que me deixa assim, sem saber o que pensar
Sinto-me apagada e sem brilho como o dia de hoje
A única coisa que me alegra é pensar em te amar!
 
 
Ao pensar em você, meu coração se alegra e dispara
Parece que até as nuvens cinzentas se dissipam
Tentam me mostrar o sol mesmo tímido brilhando
E sinto que até as árvores agora balançam!
 
 
É tão bom sentir o que sinto por você
Faz-me sonhar, acreditar e esperar sempre
Que um dia com certeza estaremos juntos
E quero que você seja meu amor eternamente!
 
 
Queria que você conseguisse me ver por dentro
Que enxergasse minha alma e meu coração
Iria se sentir o homem mais feliz do mundo
E me amaria com muito amor e muita paixão!


Neusa Staut !

24.05.2010
 
 
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 24/05/2010
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T2277033
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.