MÃOS

Mãos que me tocam,

Mãos que me olham,

Mão que me beijam.

Mãos que eu sinto no tocar da minha pele,

Mãos que escorregam entre os dedos procurando me encontrar,

Mãos que desejo todos dias beijar.

Mas, de quem são essas mãos que tanto desejo

E tenho sublime admiração...

Serão suas, ou mesmo minhas,

Ou de quem será então???

Não sei, pois me deixam maluca em saber que me desejam,

Me tocam sem razão,

E me querem sem porquê...

Mas que tenho admiração,

Pois são o ponto chave de toda minha relação...

RELAÇÃO:

... de amor,

...de viver,

...de querer,

...de sentir,

...de gostar,

...de estar,

...de sorrir,

...de fazer,

...de chorar,

...de ser feliz...

E no fim morrer.

Morrer de amor por você...

Porcelana
Enviado por Porcelana em 24/05/2010
Código do texto: T2277023
Classificação de conteúdo: seguro