Inventário...
Dos caminhos que percorri
Ficarão as lembranças
das flores que vi...
O sorriso, a inocência
e a alegria das crianças que
dia a dia renovaram
minhas esperanças...
O canto e as cores dos passarinhos
que em meu coração
fizeram seus ninhos...
O amor, encanto e magia
e a saudade
Deixarei com as borboletas
guardados...
Quem foi verdadeiramente amigo
Ah, esse levo comigo...
Tudo mais foram meros detalhes
Quando se fecha a porta do mundo
E abre-se a porta da eternidade
Fica somente o que importa
Fica somente o que vale...
Roberto Coradini {bp}