BILHETE - Mario Quintana em audio.

Se tu me amas, ama-me baixinho
Não o grites de cima dos telhados
Deixa em paz os passarinhos
Deixa em paz a mim!
Se me queres, enfim,
tem de ser bem devagarinho, Amado,
que a vida é breve e
o amor mais breve ainda!

.
naja
Enviado por naja em 24/05/2010
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2276956