Uma manhã de Outono... (Para o meu Amor)

 
 
Provei dos teus lábios,
Me declarei...
Nosso encontro foi único,
Um momento só nosso (só meu talvez)
Eu amei!


Beijos, abraços, carícias,
Quanto prazer!
Doçuras que traduziram a beleza,
E a imensidão do meu imenso amor.


Quisera eu, ali permanecer
Em tua boca, em teu corpo,
Pôr fim à minha alienada vontade
De ter você por inteiro.
 
Uma manhã de outono,
Cenário da minha paixão desmedida.