Amor cruel

O substantivo amor foi promovido
Agora virou verbo AMAR
Onde todo lugar é propício
Pois amar você é um vício

Dê-me atenção minha querida
Você sabe que eu te amo
Apenas quero me sentir amado
Meu amor já foi proclamado

Meus dedos não são cruéis
Pois ainda aceitam teus anéis
Lembre-se que alguns se perderam
Quando os mares se enfureceram

Não vou me desanimar
Enquanto existir um cenário como o mar
Há sempre uma chance dela voltar
Sem representar e poder me amar.
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 29/08/2006
Reeditado em 19/10/2008
Código do texto: T227690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.