VOCÊ

Teus olhos, ah! Teus olhos

Fonte de minha inspiração

Gesto simples em minha canção

Teu corpo, ah! Teu corpo

Desejo que vem me excitar

Poesia que me faz sonhar

Tua pele, ah! Tua pele

Cheirosa e macia

Doce melodia

Teu balanço, ah! Teu balanço

Onde sempre ficar

Perfeição que me faz delirar

Teu carinho, ah! Teu carinho

Ternura que me faz adormecer

Amor que não consigo esquecer

Você, ah! Você

Olhar, corpo, pele, balanço, carinho

Amor, inspiração, desejo, cheiro, ternura...Meu ninho!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 24/05/2010
Código do texto: T2276894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.