Tarde que não finda

O tempo só me faz sonhar

com aquela menina linda

o verde de seu doce olhar

a bela tarde que não finda

Seu brando riso a me chamar

paixão que habita o peito ainda

aquela noite clara a beira mar

me faz sonhar com sua vinda

Quero um dia para lá voltar

desfrutar o tempo na caatinga

sem a menor pressa de voltar

tomar água doce de moringa

O tempo só me faz sonhar

com aquela menina linda

o verde de seu doce olhar

a bela tarde que não finda...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 24/05/2010
Código do texto: T2276878
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.