Mesmo assim eu te amaria.

Amei! Amei você demais.

Amei para sempre o que em nós havia.

Ao lado das incertezas, se faltasse chão...

Mesmo assim eu te amaria!

Te amaria mesmo que o filme terminasse triste.

Se não pudesse pegar na sua mão...

Se gritasse, e não ouvisse...

E, tendo as mãos cheias de vento.

Fazia parte de mim te amar assim:

Amar sem ter...

Ter que explicar ao coração

Que a natureza me tatuou você.

Te amaria com os olhos surpresos da solidão...

Com o frio da saudade escondido no fundo de meu quarto.

Com a boca seca dos seus beijos...

Com os olhos tristes do mar.

Mesmo assim eu te amaria...

De Magela/MBB.

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 24/05/2010
Código do texto: T2276843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.