VIVES EM MIM

VIVES EM MIM

Vives em mim,

te sinto, como

se parte minha

fosses.

Teus sentimentos

fizeram brotar o querer,

que por tí tenho.

Aonde vou, esse querer

me acompanha.

Cresce dentro de mim

como se gerado fosse.

É um sonho constante

saber que teu querer,

igual ao meu é.

Fusão linda de dois amores,

em um só amor.

Dois corações batendo,

vivendo, rindo sentindo,

cada dia, cada hora,

cada momento.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 24/05/2010
Código do texto: T2276837
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.