POR NÃO QUERER MAIS SOFRER

POR NÃO QUERER MAIS SOFRER

DESISTI DE VOCÊ,

LUTAR POR SEU AMOR É FACIL,

DEFICIL É TER DESISTIDO DO AMOR

QUE JULGAVAMOS NUNCA TER FIM.

A VIDA NOS ENCINA A VIVER

A AMAR E A SOFRER

A QUERER E DESQUERER,

O AMOR NOS PREGA PESAS

QUE SO PERCEBEMOS QUANDO ACABA.

AGORA VOCÊ TA AI

CONTINUANDO SUA VIDA,

E EU VOU VIVENDO

NOVOS AMORES, SO PRA

TENTAR COMPRIR O DESTINO

DO MEU CORAÇÃO.

konny lima
Enviado por konny lima em 24/05/2010
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T2276748
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.