Amor ao Luar

Amor ao Luar

Ah! Como sou grato à lua

Que me trouxe de volta o meu amor!

Já me sentia vazio e sem sentido

Quando eu te vi surgindo na noite.

Cabelos ao vento, olhos convidativos

E uma boca que me dizia tudo

Aquilo que eu queria ouvir.

Não demorou para que meus lábios

Se unissem aos teus marcando

O início de nossas noites eternas de amor.

Ah! Como sou grato à lua

Que selou o pacto entre mim e ti

De nunca mais nos afastarmos um do outro.

Enquanto uma lua houver na imensidão,

Amar-te-ei com mais íntimo do meu coração,

Entregar-me-ei sem reservas à tua paixão

Pois só tu deténs toda minha afeição!

Diogo Gomes de Andrade