É Só Amor.... É Só Amor...
"Deixa eu te amar, tá?!"
Não precisa fazer nada,
Só viva o aqui e já.
E permita ser amada.
O amor, de nós está diante,
É só desfruta-lo e basta...
Não precisamos ir avante...
Pode permancer casta...
No mais íntimo de mim....
No mais íntimo de você...
Onde tudo é reto......
Nos amamos em secreto....
E Deus onde fica?
Não é aí e aqui dentro de nós?
É justamente onde nos amamos.
Por isso nos amamos assim a sós.
A prudência apenas nos indica
Se o sinal está verde ou vermelho...
Ou até quem sabe amarelo...
Vivamos apenas com o centelho
Desse Amor puro e belo...
Esta chispa já dá muita luz....
E ao Amor Universal faz jus...
Veja a força que nós temos...
Veja a felicidade que transmitimos....
Com os nossos estamos serenos...
Com amor e distinção a eles cumprimos...
Mas é bem vinda a reflexão...
Que sempre nos dá a direção...
E se me quiser em seus braços...
Basta bater na porta: toc toc toc....
Eu a atenderei sem embaraços...
E poderá sentir o meu toque....
É só amor.... é só amor......
Nos distanciemos da dor....