AMOR NASCE AO LUAR
Amor nasce ao luar
Vejo a bela na nuvem passar
Meu pensamento só está a te procurar
Tua vida alimenta a minha com tua doçura
Tens a beleza e alma suave e pura
Encanta o jardim a tua beleza
Minha alma está a sorrir com certeza
Sinto teu coração no meu bater
A lua sai radiante o nosso amor vai nascer
23/05/10 Nadjor