O ULTIMO BEIJO

O ULTIMO BEIJO

AS VEZES EU FICO TRISTE

POR SABER QUE NADA EXISTE

NO SEU CORAÇÃO

VOCÊ DIZ QUE MUITO ME AMA

MAS EU SEI QUE ME ENGANA

VOU FUGIR DESSA TRAIÇÃO

VOCÊ NADA TENS A DAR

E ME LEVA A MERGULHAR

NAS PROFUNDEZAS DA DESILUSÃO

JÁ SENTI QUE TA NA HORA

ENTÃO VOU DAR O FORA

DESSA LOUCA TENTAÇÃO

DÊ-ME O ULTIMO BEIJO

NO MOMENTO DO ENSEJO

DESTA TRISTE DESPEDIDA

DEIXO VAGO O MEU ESPAÇO

VOU PROCURAR OUTRO ABRAÇO

NOS BRAÇOS DE UMA NOVA VIDA.

ESCRITO EM 24/05/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 24/05/2010
Código do texto: T2276688