chega assim
procurando por algo em meu interior
sabendo bem a que veio
tirando o meu sono
e atiçando o corpo inteiro
como se minha alma tomasse um rumo
diferente de tudo aquilo que fugi até você
aparecer enfim
tão imperfeito dentro de tuas limitações
mas que me faz sorrir
porque o que você encontrou foi a mim mesma
sem essas convenções, aos tropeços aprendendo
cair a um passo de me levantar
me mostra a inocência do teu olhar
mãos fortes cheias de intenções
um coração aparentemente impuro
por dores já ter sentido, mas pronto
a se curar e me mostrar o caminho
pra que o meu possa de novo amar
Gammy
Enviado por Gammy em 24/05/2010
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T2276642
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.