Recado
Azul misturando-se a azuis,
Ondas balançando, caindo na praia,
Ficando nos rochedos.
Nuvens passeando pelo céu,
Risca o espaço papagaio de papel,
Sinuoso mergulho faz a gaivota...
Azul em azul,
Azuis em castanhos,
Passeia indefinido,
Mergulho profundo,
Ao outro lado do mundo.
Castanhos em azuis,
Viagens ao céu,
Recado da poesia ao menestrel,
Tingindo o branco,
Fazendo amor,
Enquanto adormece a noite,
Enquanto cala o tambor.
Enquanto encontra a vida
No azul de seus azuis,
Vindos do outro lado,
Não importa de que lugar foi,
Basta sabê-los meus,
Legados, estendidos as margens,
Na estrada que aparece,
Onde começa o mundo.