QUANDO PENSO EM ALGUÉM SÓ PENSO EM VOCÊ
Não adianta eu tentar ser quem não sou
Não adianta eu tentar dizer que não te amo
Quando penso em alguém só penso em você
Está nos meus olhos
Na maneira como me comporto
Quando não te vejo
Sinto sua falta
Necessito encontrar você
Ao menos pra te ver
Não consigo mais ficar apenas no toque
Quero seu abraço, seu cheiro, seu amasso
Às vezes a saudade fica no fundo do coração
Escondendo meus verdadeiros sentimentos
Minha real emoção
Mas às vezes ela fica no raso dos olhos
E se transforma em lágrimas de solidão
Você pode até não crer no que vou dizer
Mas mesmo assim não posso esconder
Quando penso em alguém só penso em você
Sei que é de mim que você gosta
Então não faça assim
Mande um sorriso pra mim
Algum sinal
Como dizia o poeta,
Amor palavra que liberta
Vamos crescer juntos novamente
Crescer significa mudar, e mudar envolve riscos
Uma passagem do conhecido para o desconhecido
Minha felicidade não é verdadeira
Sinto falta de você
Posso até morrer de amor que ninguém desconfia
Você já percebeu que meus olhos te procuram onde você estiver
E já vi que você também me procura
Tudo morre um dia, amor
Mas pode ser que um dia, tudo que morre volte
Deixe seu medo de amar para trás
Viva seu presente
E se você prestar atenção
Seu presente sou eu
Em seus sonhos, livros, mensagens, diversão
Estou dentro do seu coração
Só você não percebeu
Mas saiba que
Quando penso em alguém só penso em você
Só em você