E TUDO SE TRANSFORMA EM AMOR

Em teu olhar eu vejo o sol

Em teu corpo o meu farol

Em tua boca o meu mel

Em você eu vejo o céu

Em teu cheiro a mais pura fragrância

Em teu jeito a minha esperança

Em nós dois eu vejo a perfeição

Em tuas palavras a mais linda emoção

Em nosso amor o infinito

Em teu peito tudo fica tão bonito

Em nossa cama, na madrugada

Em nossos corpos nos encontramos em uma longa estrada

Em cada palavra a mais linda poesia

Em cada verso a mais pura fantasia

Em nosso desejo o mais puro ardor

Em cada inverno o teu corpo se faz o meu cobertor

Em cada primavera eu te dou um lindo jardim em flor

E tudo se transforma em amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 24/05/2010
Código do texto: T2276514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.