Morena

Mas que morena.

Essa menina me deixa louco

Quando estou com ela não

Consigo falar nada e nem fazer.

simplesmente fico parado olhando ela

E tentando adivinhar o que passa

Na cabeça dela.

Mas não consigo

Quando estou com ela esqueço todos

Os meu problemas e todos as dividas

E problemas.

Mas infelismente não sou dono do mundo

E não posso controlar o sentimente das

Pessoas, e por isso e que você prefere

Sofrer por ele enquanto eu fico aqui

Sofrendo por Você.

kielgomes
Enviado por kielgomes em 24/05/2010
Código do texto: T2276461
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.