Amor Proibido

Passei por ti nesta vida,

Entre raspões e tropeços...

Entre fins e recomeços...

Vi-me de ti impedida.

Passei por ti nesta vida

Entre olhares furtivos...

Entre os simples e os festivos

Dias, convivendo a nossa lida...

E assim, a vida passou...

Supondo o que seria...

Se o coração algum dia...

Pudesse viver esse amor...

O amor que eu inventei...

No coração me alegrou...

E nele não senti dor....

E nem por ele chorei...

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 24/05/2010
Código do texto: T2276447