"Você me Atrai"
Feito às ondas que se quebram na praia,
Feito versos poéticos a ecoar em meus
Tímpanos é o efeito que me causa. O seu
Caminhar expressivo, seu sorriso
Espontâneo impede o mal que me cerca,
Espanta a dor do suplicio. Você me atrai
Com um simples gesto, um olhar nos olhos,
Uma caricia nos cabelos, palavras soltas
Dos seus lábios! Igual a um anjo me
Fascina, em sua direção me atiro, em suas
Mãos me entregam, tens grandes poderes
Em enlaçar-me, tens nos olhos o brilho
Do arco íris, como é linda! Como
Encanta-me os teus olhos. Meu Deus
Que encanto essa obra da natureza humana,
O gosto que tenho na vida é doce, o gosto
Que provo é seu! Desarme tuas mãos,
Abusa-te da maciez do teu corpo, impossível
Não sentir-me atraído por ti.