T E R N U R A !!!
É LUZ QUE ALUMIA EM NOITE ESCURA
ALEGRIA DE UM ÓSCULO ROUBADO DE UMA BOCA
----------MESMO UMA PESSOA TÔSCA
----------PODE EXPRIMIR ESSA VOLÚPIA
----------NUM SIMPLES AMPLEXO,
----------SEXO... É DO QUE SOMOS FEITOS!
TERNURA NÃO SE MISTURA COM AMARGURA
PORÉM, É COMO A FELICIDADE; VERDADE
----------QUE PODE DURAR ATÉ O AMANHECER,
----------PRAZER... PARA ISSO FOMOS FEITOS!
TERNURA SE MISTURA COM CRIATURAS
QUE SE AMAM NA PRAÇA COMO OS ANIMAIS
----------APÁTICOS À PRESENÇA DOS MORTAIS,
----------IGUAIS... ASSIM FOMOS FEITOS!
TERNURA NÃO É AVENTURA... É VENTURA
PASSEIO DE MÃOS NO UNIVERSO DO CORPO NU
----------SEXO! PRAZER! AMOR É COISA PURA...
----------JURA QUE PARA MIM VOCÊ FOI FEITA?
30/07/2008 - D I L S O N - NATAL/RN.