ATLETA

NO OLHAR A HARMONIA

BROTAVA ALVORADA VADIA

DESFILANDO RADIANTE

NO AZULADO ESPLENDOR

UM ESPETÁCULO ENCANTADOR

DE UM BRILHO ELEGANTE.

A HARMONIA SINGELA

NA FAMINTA PASSARELA

SE EXIBIA NA VENTANIA

UMA SOMBRA SEM IDADE

AGARRADA NA CLARIDADE

DAQUELE LINDO DIA.

BROTAVA NA ALVORADA

A HARMONIA ABENÇOADA

EXCITANDO O OLHAR

QUE RETRATA NA AVENIDA

UMA VENTURA COLORIDA

QUE VIVE A DESABROCHAR.

NA HARMONIA ILIBADA

O ESPETÁCULO NA ALVORADA

É UMA COISA FASCINANTE

UM QUADRO DE ACALENTO

QUE VAI BROTANDO LENTO

NA ESTRADA EXUBERANTE.

NO COTIDIANO A BRANCURA

DESABROCHAVA A TERNURA

DA HARMONIA COMPLETA

NUM CENÁRIO AZULADO

UM SHOW IMACULADO

DA LINDA ATLETA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 24/05/2010
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T2276291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.