O AMOR ATRÁS DE UM COMPUTADOR.
Pessoalmente não vejo muito
O meu amor, mas nos entendemos
Atrás de um computador, pois
Quando estamos teclando somamos
Felicidades e dividimos saudades.
É as letras tornaram-se uma ponte
Entre eu e o meu amor, e que
Tem alimentado nossa historia de amor.
Mas quando a saudade bate forte,
Largamos tudo que estamos fazendo,
Encontramos-nos e fazemos amor,
Sempre de forma diferente, pois
Nossos corações reclamam momentos
Íntimos que venham fortalecer nosso amor,
E depois deste de realizados como casal
Voltamos aos teclados lembrando sempre
Dos momentos de amor e paixão,
Que vivemos numa tarde de amor.
Sim atrás dos teclados suspiramos,
Sonhamos e vivemos de lembranças
Gostosas, onde juntamos nossas emoções,
É o nosso amor tem sobrevivido
Atrás de um computador, pois ele nos da
Espaço e o tempo que precisamos
Para falarmos dos nossos sonhos a dois,
Que se misturou entre letras e muito amor.