Amar é........
Ah, amar...
amar é sentir o coração
no peito palpitar,
no mesmo ritmo da respiração
de quem, junto, se quer ficar.
É querer o peito arrancar
e com ele presentear
quem nos fez apaixonar.
É demonstrar
no aconchego de um olhar
o que nada pode mudar,
nem o tempo apagar.
É o peito arrebentar
e a tdodos querer mostrar
o quanto se pode gostar.
É quando perto se agarrar,
pra nunca mais se eparar;
e longe não ficar
pela dor não suportar.
Pois mesmo que
venha a se machucar
e os sonhos abandonar,
nem assim consegue-se deixar,
nem um minuto, de se amar...
Obscura
(versão romantica da poeta sem coração)