Desejos
Adoro observar-te
contigo imaginar
artes
chegar devagar,
de mansinho,
te envolver, fazer carinho
e beijar-te
adoro ver-te
é olhar e
quero ter-te
desejo só
amar-te
te sentir toda
e me fazer
sentido
e de tanto
suar, quase ficar
sem sentidos
e sentindo
que um e outro
queremos
ainda mais
;**: