SONHOS NA MADRUGADA
Sonhos na Madrugada
Você ali deitada
Esperando o amor chegar
Como estrela no céu parada
Que não para de brilhar
Mesmo na chuva aparece
Para ao meu mundo iluminar
Num caminho que ninguém esquece
Ao certo onde vai dar
Eu te quero inteira
Amor poesia e canção
Paixão forte e verdadeira
Nas asas dessa emoção
Vôo livre ao infinito
Onde ninguém pode alcançar
Num ultimo suspiro aflito
De quem urgentemente precisa amar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimbarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS:Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br