UM OLHAR DIFERENTE
Um Olhar Diferente
Eu me sentei num banco
No meio de uma praça
Pessoas passavam apressadas
No meio de flores amores
Entre arvores sensações
Muitas cores e dores
E todas as emoções
Sorrisos tristes
Lagrimas sem fim
Mas o amor ainda existe
Dentro de você e de mim
Colhi uma rosa
Coloquei nos seus cabelos
E fui embora feliz
Despedi dos seus apelos
Se um dia lembrar-se de mim
Lembre-se com amor
E não se esqueça que fui eu
Quem nos seus cabelos
Colocou aquela flor
E te dedicou um imenso amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br