Só por um dia...
Nem sempre foi assim,
Eu sei, eu me lembro bem
Do dia em que te conheci
Foi tudo muito especial
Lembro-me do seu perfume
Do sabor dos seus lábios
Do calor de sua face, junto aminha
Da felicidade que sentimos
Como foi belo aquele dia,
Foram momentos inesquecíveis
Eu juro, nunca mais fui feliz,
Como fui com você, um dia
Eu daria tudo só para esta com você
Para viver um dia em sua vida,
Poder sentir o calor do seu corpo
Provar o mel de sua boca, só por um dia