Quando me falas do teu amor
 é como a velha canção de ninar que acalanta
 e o teu abraço me toma inteira
 feito divina proteção que encanta
Ah! Eu bailo nas nuvens do teu olhar que brilha
  E qual menina faceira ainda de trança
  Volto a acreditar na vida
a ver estrelas coloridas que no céu dançam.

Quando te falo do meu amor
é como a velha canção de ninar que acalma
e o meu abraço te torna inteiro
apaga o passado traiçoeiro
reaviva o menino fagueiro que mora em ti
e voltas a acreditar no amor
E a vida? !Ah! A vida tem uma nova razão de existir.


Aline Romariz